Reforma Parking Apartamentos Soldor

Reconstrucción de marquesina metálica en comunidad de vecinos Renovación de cañerías y cubiertas metálicas en parking de comunidad de vecinos Proyecto final de instalación de nuevos techos para aparcamiento comunitario en Oropesa restauración y cambio de techo metálico en aparcamiento exterior cubierto de comunidad de vecinos
Categoría
Comunidades y Apartamentos
Sobre este proyecto
Reforma del parking exterior de coches en Apartamentos Soldor (Morro de Gos – Oropesa)
Renovación de las marquesinas metálicas del aparcamiento exterior en la zona común de los Apartamentos Soldor en Oropesa, provincia de Castellón.
El proceso a seguir fue el siguiente:
– Se mantuvieron las ménsulas curvas tipo celosía por su buen estado de conservación. Para mejorar su aspecto, se sanearon, lijaron y repintaron.
Evacuación del material viejo, desmontado por un gestor autorizado (chatarrero)
– Se realizó un saneamiento de la instalación eléctrica y el alumbrado con tubos fluorescentes.
– Se desmontaron las correas y la chapa de cubierta, para proceder a su reinstalación.